Капустняк с грибами
мариша
15 апреля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон
Ингредиенты

300гр. свинины
300 гр. квашеной капусты
2-3 картофелины
1 морковь
1 луковица
2 зубка чеснока
100гр сухих грибов
2-3 ст.л. сливочного масла
зелень
соль, перец
сметана

ШАГ 1/1

Грибы замочить, часа на 3-4. Свинину варим до готовности, режим на порции. Отжатую капусту шинкуем и тушим почти до готовности с добавлением бульона. Лук, морковь нарезаем соломкой, пассеруем. В бульон добовляем грибы и варим в течении 1ч.Нарезанный картофель кладем в бульон, добавляем тушеную капусту, подготовленные овощи, зелень, солим, перчим и варим до готовности.Подаем с ложечкой сметаны.