5 варёных желтков
3ст.л сметаты
200г.сливочного масла.
2ст. муки
0.5 соды
по 100гр.орехов и изюма
Крем:1ст.сахара
8ст.л сметаны
2ч.л какао
50г сливоч масла
украшение:200гр.белых вафель
вишня в сахаре.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Желтки измельчить добавить сметану,соду,масло натёртое на тёрке,муку и вымесить.из теста сделать шарики и в середину положить изюм.уложить на противень и выпечь 20мин 200С.Глазурь:смешать все компоненты довести до кипения на тихом огне и варить 3 мин.Для обсыпки вафли натереть на тёрке.Шарики обмакнуть в крем и уложить горкой украсить вафлями и вишней.