
Сырники
Mi Lena
09 апреля 2011

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
1 персону
Сырники для детей.. и не только..
Такие сырники еще можно делать в духовке или пароварке, только если в духовке, лучше обвалять в панировочных сухарях – иначе они «плывут»…Остужаем и угощаем малышей… в качестве полдника – отлично!
Ингредиенты
1 пачка творога (а лучше 200 грамм домашнего творога);
1 яйцо;
столовая ложка сахара;
горсть размоченного изюма;
половина пакетика ванилина;
2 – 3 столовых ложки муки.
|
ШАГ 1/1
Рецепт сырников:
Все ингредиенты перемешиваем. Мокрыми руками (чтоб тесто не липло) формируем сырники и выкладываем на разогретую сковороду. Жарить нужно на небольшом огне, чтобы сырник хорошо пропекся внутри (из-за сырого яйца – желательно его хорошенько пропечь).