Яйца взбить с сахаром. Добавить сметану,растопленный маргарин. Продолжая взбивать добавить муку и разрыхлитель.
Тесто выложить в смазанную форму и выпекать 30-40 мин при температуре 180-190С.
шаг 2/3
Приготовить крем: сметану взбить со стаканом сахара до загустения.
шаг 3/3
Готовый сметанник разрезать вдоль на 2 коржа, Хорошо промазать коржи кремом, внутри сделать прослойку с желе.
Сметанник должен настояться 2 часа.
А как сделать прослойку желе? Развести желе не трудно, я про нанесение - прям в жидком виде залить на одну половину и второй накрыть? Вы извините - я новичок...😌
Спасибо, оригинальная прослойка с желе!
Соглашусь с предыдущим оратором))):мне тоже понравилась прослойка с желе.
Мне кажется, что это очень вкусно! 5 и голос!
А как сделать прослойку желе? Развести желе не трудно, я про нанесение - прям в жидком виде залить на одну половину и второй накрыть? Вы извините - я новичок...😌