шаг 1/1
Необходимо взять картофель неразваривающихся сортов.
Картофель очистить, разрезать пополам вдоль, отварить до готовности в подсолёной воде.
Воду слить, картофель выложить срезом вверх на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки (фольгу необходимо слегка смазать, бумагу - не нужно).
Сверху слегка смазать сливочным маслом.
Если картофель остывший, то положить сверху на каждую картофелину по тоненькому маленькому кусочку масла.Поставить в духовку на 15~20 минут.
Пока запекается картофель, нарезать плавленный сыр на ломтики. Нарезание легче производить ножом, смоченным в горячей воде.
Укроп мелко порезать и положить на плоское блюдце.
Противень с картофелем достать из духовки.
Ломтики сыра одной стороной обмакивать в укроп.И укладывать на картофель укропом вниз.Поставить в духовку ещё на 2~3 минуты.
При подаче посыпать оставшимся укропом.
И я не смогла пройти мимо, 5+1:), просто, вкусно, красиво:)
5+1
5. Очень понравилось. Желаю победы в конкурсе!
+1
Просто и очень вкусно. Спасибо, понравилось.