в половине стакана молоко растворить 1ч ложку желатина и оставить на 40 минут
шаг 2/5
в кастрюльке смешать 1/2 стакана молока,1ст ложку сахара и 1ч ложку кокосовой стружки довести до кипения снять с огня и влить предварительно замоченный желатин, непрерывно помешивая до полного его растворения. остудить,процедить и вылить в форму которую застелить пищевой пленкой.это первый слой его отправляем в холодильник для застывания.
шаг 3/5
для второго слоя 1 ч ложку желатина залить 1/2 ст воды и оставить для разбухания,снять цедру с лимона и выжать сок смешать с 2ст ложками сахара прогреть на огне снять и влить желатин остудить и смешать с 1/2 ст молока.на застывший первый слой выливаем получившуюся массу.
шаг 4/5
третий слой готовим точно так же как и первый.
шаг 5/5
когда все слои застыли,вытаскиваем желе из формы,снимаем пленку и нарезаем на порционные кусочки..можно подать со взбитыми сливками.
интересно и нежно. Спасибо.
похоже на сало... ;-)) 5+1
спасибо большое за оценку и комментарий,он заставил меня улыбнуться! вы тысячу раз правы, действительно похоже!