шаг 1/1
Яйца взбить с сахаром, добавить творог, муку, смешанную с разрыхлителем, замесить тесто.
Сформировать из теста сырники. Обжарить их на подсолнечном масле до корочки, но не до полной готовности.
Выложить в форму и залить сметаной, взбитой с сахаром.
Поставить в духовку при 180 градусах на 15-20 минут.
Сырники-это вне времени!!! Оч вкусно!!
Спасибо! А в духовке сырники получаются очень нежные!!!
Очень вкусно!!! 5!
очень люблю сырники. но никогда в таком исполнении не кушала. испробую, а пока 5! ;)
никогда и не думала,что после жарки у них есть еще и продолжение истории)) Здорово! Возьму на заметку! 5!
В духовке не делала, а в кастрюльке обязательно со сметаной и сахаром потомить надо... Вкуснотель! 5 + 1!