шаг 1/1
1. Ветчину порезать кубиками и обжарить на оливковом масле до образования хрустящей корочки.
2. Лук порезать тонкими кольцами, потушить.
3. Треугольники сыра Виола порезать кубиками.
4. Молоко вскипятить с мукой, поварить 3 минуты, снять с огня. Подмешать тертый сыр "Гауда" и расплавить его.
5. Яйца перемешать со сметаной, добавить к сырно-молочной смеси, посолить, поперчить, перемешать.
6. Форму смазать маслом. Тесто раскатать по размеру формы. Выложить на тесто лук, кубики сыра Виола и ветчину, равномерное распределить.
7. Залить начинку сырной массой и запекать в предварительно разогретой духовке 40 минут. Готовый пирог посыпать петрушкой.
Очень вкусно! 5!
+1!
выглядит очень достойно!) удачи вам в конкурсе!) 5!
Хорошая подача хорошего рецепта, удачи в конкурсе:)
5+1
Вкусно!