Возможно внешний вид не самый яркий, но он очень вкусный
Ингредиенты
Ингредиенты
ок.400г порея
ок.70-100г бекона или копченых колбасок
2 средние картофелины
1 средняя луковица
1,4 л говяжьего или овощного бульона
черный перец
100мл сливок
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
В тяжелой кастрюле поджарить на сливочном или оливковом масле лук, добавить бекон/колбаски, затем порезаный порей и картофель. Через 5 минут влить бульон, поперчить, посолить, накрыть крышкой и варить на малом огне ок.15 минут, пока овощи не будут готовы. Немного остудить, блендером довести до кремового состояния, влить сливки, размешать и подавать.
Очень вкусно! 5!
И сюда +1!
;)))spasibo
забрала в КК))
na zdorovje:)
Это вкусно! )) лучок,картошечка и бекон! Беспроигрышно!) Молодчинка, 5!
Голосую!
spasibo, Ev:)
Вкусняшка!!!Порей с картошкой классный дуэт! 5!
hehe, spasibo
Вкуснятина! Супчик отличный! 5!
spasibo, Ol'ga:)