Отличное печенье к чаю!
Заготовку к этому печенью можно хранить в морозилке до 3х месяцев, специально для нежданных)неожиданных гостей)
Для любителей супер шоколадного вкуса в тесто можно добавить 1-2 ст. л.какао.
Ингредиенты
Ингредиенты
2,5 ст. муки
200 гр. маргарина(комнатной температуры)
0,5 ст. белого сахара
0,5 ст. коричневого сахара
2 яйца
1 ч.л. соды
0,5 ч.л. соли
100 гр.шоколадных дропсов (или крупно раскрошеного шоколада)
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Духовку включить на 180 градусов
Смешать муку, сахар, соду, соль
Добавить яйца, маргарин
Все хорошо вымесить
шаг 2/4
Добавить шоколад
шаг 3/4
Тесто разделить на две части, сформировать две колбаски, обернуть в пищевую пленку и поставить в морозилку минимум на 3 часа.
шаг 4/4
Тесто нарезать толщиной 1 см. Выложить на протчень застеленный пергаментом.
Выпекать 10-15 минут до золотистого цвета.
Здорово! Очень понравились печеньки!!!
5+1
.)
Yum-yum!!! Looks delicious!!! 5
Try it, it is very delicious)!
мне вот это к кофе и побольше)))
я делала печеньки с какао, вкусно получается,но оооочень шоколадно))
Классно! спасибо!обязательно надо будет попробовать сделать эту вкуснятину.)
Алена, спасибо) буду рада если вам понравится.)