Очистить печень, нарезать на биточки 6-8 мм,слегка отбить,выложить в каструлю, залить сбитыми яйцами с перцем, солью и положить в холодное место на 1-2 часа.
шаг 2/3
Нарезеть лук полукольцами, нашинковать морковь на мелкой терке.
шаг 3/3
Обкачать печень в муке и поджарить с двух сторон. Выложить в каструлю слоями лук, морковь печень,морковь,лук. Залить сметаной, тушить в духовке минут 15-20
Просто и полезно! 5!
Очень интересно, спасибо! 5 и голос
мой 5 голос.
спасибо за оценки, приятно, тем более, что рецепт написала просто, что - бы поделиться:)
Так печень еще не делала... Спасибо за рецепт!!! 5! и голос!