слоеное тесто 500 г,
------------------------------------
Для украшения: 6 крупных или 12 мелких креветок, 6 запеченных целиком шляпок грибов, 6 ломтиков красной рыбы, веточки петрушки, рубленая зелень, шпроты.
-----------------------------------
1 вариант начинки
Печень трески 1 б,
яйца - 4 шт,
лук шалот - 1 головка,
плавленный сыр "Viola" - 50 г,
------------------------------------
2 вариант начинки:
1 банка шпрот в масле,
2-3 небольших соленых огурца,
3 яйца,
маслины 15 шт.,
плавленый сыр "Viola с укропом" - 2 ст. ложки.
------------------------------------
3 вариант начинки
мелкие отварные очищенные креветки - 150 г,
свежий огурец,
1/2 красного болгарского перца,
яйца 2 шт,
1 ст. ложка сливочного масла,
2 ст. ложка плавленного сыра Viola.
Голосую!
Большое спасибо за поддержку моих рецептов!
Замечательные у Вас рецепты! Поздравляю с заслуженным призом и желаю дальнейшего кулинарного вдохновения:)
Еще раз огромное спасибо!
Я-большая поклонница всяческой мелкой закуски!Тарталетки,валованы,профитроли с мининачинкой внутри всегда приветствую!5+
Спасибо! У нас тоже такие блюда любят. И это очень удобно, когда гости придут не все вместе, а в течение всего дня.
Ух, класс! Отличный закусон на пикничок!
И на пикничок, и под коньячок и просто мужу на завтрак для хорошего настроения. Напек волованов за денек и с утра собираешь дивиденды.
Светлана!!! это супер!!!
Спасибо огромное...
Светланка, мне с печенью трески!-))
Угощайтесь!!!