Фаршированные кальмары
Olga VG
11 апреля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Прошу прощения, если такой рецепт тут уже есть)
Ингредиенты

8-10 тушек кальмаров
1 стакан вареного риса
3 яйца
100 г маринованных или жаренных грибов
200 г лука
150 г моркови
соль
перец
майонез

ШАГ 1/7

Кальмары почистить, не повредив тушки. Опустить в кипящую воду и варить ровно 3 минуты.

ШАГ 2/7

Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.

ШАГ 3/7

Лук,морковь грибы обжарить,затем остудить. (Если маринованные грибы берете,их просто мелко порезать,а вот обжарить лук и морковь)

ШАГ 4/7

Яйца мелко порубить.

ШАГ 5/7

Смешать рис, грибы, яйца, обжаренные лук с морковкой, все посолить, поперчить.

ШАГ 6/7

Добавить майонез, хорошо перемешать.

ШАГ 7/7

Получившейся массой нафаршировать тушки кальмаров. Приятного аппетита!!!