шаг 1/1
Мясо разрезать на 8 крупных кусков и быстро обжарить на оливковом масле с двух сторон.Овощи крупно порубить.Мясо,овощи и чернослив уложить в керамический горшок(жаровню,чугунную кастрюлю),посолить,поперчить,сдобрить прованскими травами.Добавить 2 бокала вина,плотно накрыть крышкой и поставить в духовой шкаф при t 180*на 1,5-2 часа.На гарнир подать отваренный картофель.Приятного аппетита!
Очень вкусно! Фото отличные!!! 5!
Спасибо,Оленька,большое!
Ух ты! Очень нравится сочетание с черносливом!) Фото у тебя, дорогая, очень хорошие!) 5!
За фотографии особое спасибо!!!)))Окна выходят на юго-запад,под окнами чудесный сквер,поэтому всё солнце наше.Грех не воспользоваться)))
5! Отличное сочетание! И фото изумительно лучистое!
Юля,мерси!)))
ПРинесла обещанный голос!
Спасибо,Оль!
Вкусно как..ммм..И аппетитные фото:))