Телятина в белом вине с овощами и черносливом
Тата
11 апреля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

ок.1 кг телятины
2 средних луковицы
3 средних моркови
1 репа
1 лук-порей
2 горсти чернослива
ок.400 мл белого сухого вина
оливковое масло
прованские травы
тимьян,базилик,укроп
соль,перец

ШАГ 1/1

Мясо разрезать на 8 крупных кусков и быстро обжарить на оливковом масле с двух сторон.Овощи крупно порубить.Мясо,овощи и чернослив уложить в керамический горшок(жаровню,чугунную кастрюлю),посолить,поперчить,сдобрить прованскими травами.Добавить 2 бокала вина,плотно накрыть крышкой и поставить в духовой шкаф при t 180*на 1,5-2 часа.На гарнир подать отваренный картофель.Приятного аппетита!