Уверена,что каждый сталкивался с такой проблемой....заглядываеш в хлебницу,а там чёрствый хлеб,ну ничего страшного....можно этот хлеб покрошить голубям,а себе купить свежий. Но на улице....брррр...Мы поступим иначе:
Ингредиенты
Ингредиенты
Батон черствого хлеба
яйцо
молоко
начинка любая
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Обрезаем с батона корочки и крошим их голубям,а мякиш нарезаем ломтиками,выкладываем их на пртивень,пустые места заполняем все теми же кусочками хлеба.
Смешиваем яйцо с молоком и заливаем наши кусочки,но не сильно,так,чтобы хлебушек пропитался ,а не плавал...
На верх выкладываем все что душе угодно....отправляем в духовку...
Ну вот и всё ..продукты спасены,все сыты и довольны)))))
Молодец очень практично и вкусно!
Спасибо))) и никакой мароки с тестом)))