1 кг свежих сардин (трески или др. белой рыбы)
60гр риса
2 ч.л. паприки
1/2-1/3 ч.л. кумина
3 зубчика чеснока
пучок зелени кинзы
---------------------------
соус:
500гр спелых сочных помидор в сезон или консервированных в собственном соку
1 луковица
оливковое масло
Здравствуйте. Приготовила Ваши Марокканские тефтели. К моему огорчению они у меня не поженились между собой. Я уже не говорю с соусом😞 Вас не вину так как вижу, что их уже делали. Пишу для других желающих их приготовить. Спасибо
вкуснооо!!
на здоровье! рада, что нравится!
5! Отлично! А уж для деток!!!!!!!
!!! спасибо, дети это моя главная тема. муж может и в ресторане покушать, а растущему организму хочется дать все нужное и привить вкус к здоровой еде!!!
Как же всё ярко и сочно,я поставлю 5 как всегда :) Кстати, достойный опыт-привозить из путешествий книги,я вот тоже буду, на сегодняшний день все мои путешествия прошли без особой любви к кулинарии :( но как говорится,всё впереди!
у тебя еще вся жизнь впереди, так что запасайся местом на полках:)!
УРАААА!!!!!Маришка вернулась!:))Фрикадельки вкуснейшие!Ещё и соус помидорковый!:))Очень люблю сочетание кинзы и кумина:)Но в рыбных котлетках не применяла.Спасибо за идею!:))
:)))) Мерси, это все марокканцы напридумывали!
+1:)