maria.goltara12 апреля 2011
Описание
Хочу поделиться рецептом приготовления артишоков. Здесь в Италии этот овощ широко популярен, и не зря, хочу вам сказать! Артишоки очень богаты кислотами и витаминами, обладают желчегонным действием и выводят холестерин из сосудов. Также защищают печень от воздействия токсинов, проявляют свойства щелочи и улучшают процессы связанные с обменом веществ. Плюс, конечно, бесподобные вкус и аромат готовых блюд! Приготовленные по этому рецепту, их можно употреблять как гарнир к мясным блюдам, так и в качестве отдельного блюда во время поста, или же в качестве закуски.
5! Никогда не готовила артишоки! Начну с этого рецепта!
Спасибо за оценку!
Надеюсь, что Вам понравится! Не забудьте поделиться впечатлением :)
Обязательно поделюсь. Кстати, сегодня в магазине я хотела их купить, но положила обратно, т.к. особо не знала, что с ними делать, как раз хотела искать варианты.
И жду от Вас рецепты, все те, что связаны с Италией!!! Я фанат Итальянской кухни, ароматов! А Вы так близка к Италии!!!!
Классный рецепт! Я тоже никогда даже и не пробовала такую вещь) Выглядит на фото очень даже!) 5!
Спасибо большое, Ева! Я первый раз попробовала артишоки здесь в Италии и они покорили моё сердце навсегда! Существует очень много рецептов для их приготовления. Теперь буду стараться почаще их выкладывать!
Вот и я никогда не пробовала приготовить артишоки.Смотрю на них в магазине и не решаюсь.Спасибо,Мария,за рецепт!5
Не за что, Тата! На здоровье! Вам спасибо! Готовить артишоки на самом деле просто. Так что, решайтесь поскорее :)
Очень вкусно! Классный рецепт! Жаль, что в москве это слишком дорогой овощь, а то можно было бы гораздо чаще готовить! 5+1
Спасибо большое, Денис! Есть много рецептов с добавлением артишоков и их не требуется много. Буду делиться! :)
Должно быть очень вкусно и красиво!) Я, вообще, люблю артишоки) Спасибо за рецепт) 5+голос)
Спасибо большое! И я их тоже ооочень люблю :) Теперь постараюсь выкладывать и другие рецепты приготовления артишоков!
=)) интересно))