Заварное тесто по Вашему любимому рецепту, для меня это http://www.edimdoma.ru/recipes/6175
шампиньоны - 24 шт,
креветки - 24 шт (можно больше),
плавленный сыр Viola - 100 г,
лук - 1 головка,
окорок свиной вар.-копченый - 100 г,
щепотка смеси Прованских трав,
веточка свежего розмарина
Это вкусно!!!:)
Согласна, спасибо!
Думаю, вкусно, только в рецепт вкралась опечатка-для начинки нашинковать надо ножки шампиньонов...
Это не опечатка, я действительно шляпки запекла целиком, а ножки почистила, порезала мелко и обжарила для начинки. Но если ножки кажутся жестковатыми, то можно взять шампиньонов побольше и для начинки нашинковать их.
Светлана, у Вас в п.3 написано: "Для начинки: Мелко шинкуем лук, шляпки шампиньонов, окорок"..не шляпки, а ножки. Но мы тут все более-менее опытные)), разобрались. Будуобязательно готовить, очень выглядит красиво. 5 Вам.
Ой, спасибо, а я тут рассказываю..., а на самом деле сама напутала. Спасибо, что заметили и спасибо, что несмотря на неточности оценили.
Светлана,очень приятная закуска!И так Вы её красиво лучком обсыпали))
Спасибо большое!
ого, это для меня рецепт дня!!!
Спасибо большое, я тоже грибочки люблю, а с креветками внутри оказалось очень вкусно.
ГОЛОСУЮ!!! за рецепт в конкурсе Виола!!!
Очень признательна за такую поддержку!