шаг 1/1
Молодую картошку тщательно вымыть и надрезать в двух-трёх местах не дорезая примерно сантиметр. Выстелить фольгой форму для запекания так, чтобы концы свисали. Уложить картошку на фольгу, посолить. Сверху укладываем ломтики бекона или тонко порезанного свежего сала. Затем репчатый лук полукольцами, посыпать сухим чесноком, паприкой, укропом, добавить пару-тройку лавровых листочка, чуть присолить и закрыть свисающими концами фольги. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов минут 40.
ммм....ням-ням!)
Очень вкусная картошечка:)!
Татьяна,да вы просто кладезь хороших рецептов!5+1.Для того что б не пропустить,ни одного вашего рецепта,хочу предложить вам дружбу:))