Рецепт
Главная»Рецепты»
"Чебуреки" из лаваша с тыквой

"Чебуреки" из лаваша с тыквой

Рецепт на:
1 персону
Описание
Это очень быстрые, острые тыквенные "чебуреки" из тонкого армянского лаваша. Думаю, что они понравятся даже не любителям тыквы. Но начинку можно использовать любую, на свой вкус.

Ингредиенты

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 2 шт.
Тыква - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 1 зубок
Соль
Перец
Масло растительное

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Натираем на терке тыкву, обжариваем лук в небольшом кол-ве растительного масла,затем добавляем тыкву,доводим до готовности,солим, перчим и добавляем измельченный чеснок.Из лаваша ,с помощью тарелки или блюдца,вырезаем круги,выкладываем тыкву, по краям смазываем водой и склеиваем края. Обжариваем на сковороде с небольшим кол-вом растительного масла.Приятного аппетита!
шаг 2/5
...
шаг 3/5
...
шаг 4/5
...
шаг 5/5
...
Комментарии — 12
Агнесса
13 лет назад

Люблю тыкву, замечательная идея, 5+1!

Сима♥
13 лет назад

Чебуреки чудесные,Эллочка!:)))

♥ОЛЯ :)♥
13 лет назад

Ну как я могла пропустить эту вкусноту?! 5 и 1

Iulia
13 лет назад

Все гениальное просто - этот рецепт подтверждает истину!!!

Polinka
13 лет назад

мммммм, тыква!!!! я еще добавлю морковки туда

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"