Это очень быстрые, острые тыквенные "чебуреки" из тонкого армянского лаваша. Думаю, что они понравятся даже не любителям тыквы. Но начинку можно использовать любую, на свой вкус.
Натираем на терке тыкву, обжариваем лук в небольшом кол-ве растительного масла,затем добавляем тыкву,доводим до готовности,солим, перчим и добавляем измельченный чеснок.Из лаваша ,с помощью тарелки или блюдца,вырезаем круги,выкладываем тыкву, по краям смазываем водой и склеиваем края. Обжариваем на сковороде с небольшим кол-вом растительного масла.Приятного аппетита!
Люблю тыкву, замечательная идея, 5+1!
Чебуреки чудесные,Эллочка!:)))
Ну как я могла пропустить эту вкусноту?! 5 и 1
Все гениальное просто - этот рецепт подтверждает истину!!!
мммммм, тыква!!!! я еще добавлю морковки туда