"Чебуреки" из лаваша с тыквой
Эллиса
13 апреля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Это очень быстрые, острые тыквенные "чебуреки" из тонкого армянского лаваша. Думаю, что они понравятся даже не любителям тыквы. Но начинку можно использовать любую, на свой вкус.
Ингредиенты

Лаваш тонкий - 2 шт.
Тыква - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 1 зубок
Соль
Перец
Масло растительное

ШАГ 1/5

Натираем на терке тыкву, обжариваем лук в небольшом кол-ве растительного масла,затем добавляем тыкву,доводим до готовности,солим, перчим и добавляем измельченный чеснок.Из лаваша ,с помощью тарелки или блюдца,вырезаем круги,выкладываем тыкву, по краям смазываем водой и склеиваем края. Обжариваем на сковороде с небольшим кол-вом растительного масла.Приятного аппетита!

ШАГ 2/5

...

ШАГ 3/5

...

ШАГ 4/5

...

ШАГ 5/5

...