шаг 1/7
Тесто месила в хлебопечке, очень удобно! Выставила программу, закидала все компоненты, остальное сделала моя помощница.
После того, как тесто было готово, разделила на порционные шарики, дала им "подышать" минут 10-15 и налепила пирожков с яблочным вареньем.
Запекать в духовке, смазав пирожки взбитым яйцом, при температуре 200 гр. до румяной корочки.
Такие соблазнительные!))
а как они вырезаются
Наташ, буду в следующий раз печь, обязательно выложу пошагово. А если вам не в терпёж, могу показать на бумажке. Устраивает?
Подождем следующего раза)))
Наташа, следующий раз наступил. Сейчас выложу фотографии, заходите, смотрите.
все понятно большое спасибо
Очень милые! Пять и голос!
Какие симпатичные, голосую!
очень аппетитные, спасибо
у меня давно стояла яблочное варенье, которое у нас не очень любят . И вот только что я испекла такие же пирожки. Правда тесто замешивала руками, не в хлебопечке, но вот идея с формой мне безумно понравилась. Выкладываю фото, конечно они не такие красивые, как у вас. но все же. Спасибочки огромное за эту идею!!!🌸🌸🌸