шаг 1/2
Рыбу разрезать на порционные куски.
Обвалять в гарлодёре и обжарить на сковороде по 2 мин.с каждой стороны.
Выложить рыбку на противень,сверху положить дольку варёного яйца,посыпать сыром и смазать майонезом.Запекать в духовке до готовности рыбки ещё 20 минут.Приятного аппетита!
Кюс кю сэ- гарлодер?:) Такое веселое название...
....у нас в Забайкалье так называют протёртые с чесноком помидоры! А у мужа дома,он из Пермского края...есть ещё Хренодёрка-это помидоры,хрен и чеснок в протёртом виде:)
Теперь буду знать...спасибо :))) ещё слышала некоторые Хреновиной называют, смесь томата, хрена.
...к сожалению закрутилась...и забыла сфотографировать готовый вариант блюда....обязательно добавлю!...на фото рыбка после обжаривания...