Морковные котлеты с яблоками, курагой и изюмом
Эллиса
13 апреля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Пост продолжается и я продолжаю знакомить Вас с постными рецептами. Это Великолепные котлеты с насыщенным яблочным вкусом и ароматом!
Ингредиенты

Морковь - 7 шт.
Яблоко - 4 шт.
Изюм - 100 г
Курага - 50 г
Сахар - 3 ст.л.
Ванилин - по вкусу
Манная крупа - 3 ст.л.
Мука
Растительное масло

ШАГ 1/8

Морковь трем на мелкой терке, выкладываем на горячую сковороду, добавляем манку и 2 ст.л. воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне до готовности и даем остыть. Очищаем яблоки и нарезаем мелкими кубиками. Изюм заливаем горячей водой на 5-10 минут, затем отцеживаем и обсушиваем. Так же нарезаем кубиками курагу. Все ингредиенты смешиваем, добавляем сахар, ванилин и тушим на растительном масле в сковороде до мягкости яблок. Когда все готово приступаем к изготовлению котлет. Для этого формируем из морковно-манной основы шарики, в середину которых добавляем фруктовую начинку и формируем котлетки, затем обваливаем их в муке и обжариваем на растительном масле. Приятного аппетита!

ШАГ 2/8

...

ШАГ 3/8

...

ШАГ 4/8

...

ШАГ 5/8

...

ШАГ 6/8

...

ШАГ 7/8

...

ШАГ 8/8

...