Постное печенье с орехами и цукатами
Эллиса
13 апреля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Очень вкусное печенье!
Ингредиенты

Крахмал - 1 стакан
Мука - 3 стакана
Растительное масло - 150 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 1 стакан
Соль - по вкусу
Ванилин
Апельсиновый сок - 150 мл
Орехи грецкие - 150 г
Цукаты - 200 г

ШАГ 1/7

Просеиваем муку смешанную с разрыхлителем, крахмал,добавляем цукаты, измельченные орехи и вливаем растительное масло, перемешиваем.Подогреваем апельсиновый сок и в нем растворяем сахар, ванилин и соль,добавляем в мучную массу и замешиваем тесто.Тесто должно быть мягкое.Тесто раскатываем толщиной 1 см и режем на ромбики, квадратики или пользуемся выемками.Выкладываем печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекаем в духовке при температуре 180гр. около 20 минут.Главное не перепечь, чтобы печенье не стало похоже на сухари. Приятного аппетита!

ШАГ 2/7

...

ШАГ 3/7

...

ШАГ 4/7

...

ШАГ 5/7

...

ШАГ 6/7

...

ШАГ 7/7

...