Рецепт
Сазан с секретным брюшком
Описание
Мои кулинарные идеи!!
Ингредиенты
Ингредиенты
ПРОДУКТЫ:
сазан-4кг
карась-1шт
морковь-2шт
чернослив-20шт
кинза-пол/пучка
зел.лук-пол/пучка
шпинат-пол/пуч
чебрец-1ст.л
перец-1ч.л(можно по вкусу)
соль-по вкусу
реп.лук-1 шт(крупная)
гранат-2шт
слив.масло-1 кубик(1 ч.л)
под.масло-1ст
лимон-1шт
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/16
Пока карась горячий удалить шкурку с помощи ножа
шаг 2/16
Положить морковку и заполнить оставшимся начинкой
шаг 3/16
Зашить брюшко сазана.
шаг 4/16
Заполнить брюшко сазана первым слоем начинки
шаг 5/16
На фото набор продуктов
шаг 6/16
В кастрюле отварить морковь, до готовности.
Далее к морковке переложить карась буквально на 8-10 мин.слить воду
шаг 7/16
Залить кипятком чернослив на 8-10 мин.
Слить воду и удалить косточки.
Крупно порубить шпинат,стручковый лук,кинзу,чернослив
.
шаг 8/16
Аккуратно снять филе с карася, чтобы остался один лишь скелет
шаг 9/16
В отдельной посуде смешать нарезанный карась,лук-кинзу,сливы,морковь, шпинат .
Добавить соль,перец,чебрец и свежо выжатый лимонный сок. Перемешать (руками)попробовать на вкус.
шаг 10/16
Готовый сазан достать с печки.
шаг 11/16
Перемешать до гранатовой окраски.
Такой состав очень популярно в Азербайджане,придает особый вкус рыбе.
шаг 12/16
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!!!
шаг 13/16
Лук нарезать тонкими кольцами и почистить гранат.
шаг 14/16
рыбу нарезать,подавать с луково-гранатовым смесью
шаг 15/16
Рыбу уложить на противень с рас/маслом,а верх рыбы промазать сл.маслом .
Отправить в печку на 2 часа при 160*C
шаг 16/16
С помощью яблоко резки вырезаем длиной сердцевину морковки а,с помощью овощерезки нарезаем на мелкие квадратики(как на салате оливье).
Рукам очищаем филе карася от мелких косточек и,рубим на кусочки
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
спасибо!
классно!!! мне очень нравится!!! 5!
Попробуйте приготовить ,вам понравится вкус!
спасибо!
Очень аппетитно! 5