Рецепт
Главная»Рецепты»
Пряное мясо кабана с овощами

Пряное мясо кабана с овощами

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Мясо кабана (примерно килограмм) хорошо вымыть, порезать и замариновать не менее чем на 3 часа. Для маринада смешать:
0,5 стак. апельсинового сока
2 столовые ложки французской горчицы с дроблёнными зёрнами
соль по вкусу
смесь перцев
сухие: чеснок, укроп и любисток

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Тушить на сковороде под закрытой крышкой почти до готовности. Затем добавить к мясу овощи. У меня это замороженные зелёный горошек, стручковая фасоль и мини морковь. Всё перемешать, потушить ещё минут 15 и блюдо готово.
Комментарии — 1
Виктория
13 лет назад

Красивое фото вкусного блюда:) Спасибо за рецепт:)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"