

200 г. плавленного сыра Viola
|
Размолоть миндаль в кофемолке до состояния порошка без крупных кусочков.
Соединить сыр комнатной температуры с сахарной пудрой. Добавить молотый миндаль и имбирный порошок к сыру, перемешать хорошенько.
Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане.
Влить растопленный шоколад в сырную массу, снова хорошенько перемешать, до однородности. Накрыть получившийся шоколадный ганаш крышкой и поставить в холодильник на 2 часа или на ночь.
Тем временем подготовить миндальные хлопья и просеять какао, чтобы не было комочков.
Остывший и порядком затвердевший ганаш набирать по чайной ложке и катать шарики между ладонями. У меня получилось 40 штук.
Обвалять каждую конфетку в какао со всех сторон и выложить на блюдо. Посыпать сверху миндальными хлопьями.