Такое несложное и вкусное блюдо получилось)Очень по-весеннему=))
Ингредиенты
Ингредиенты
500-600 г куриного филе;
помидоры черри;
200 г шампиньонов;
2 зубчика толченого чеснока;
цедра 1 лимона,натертая;
2 ст.л лимонного сока;
1 ст. л оливкового масла;
1 ч.л орегано;
соль,перец(по вкусу);
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Филе нарезать небольшими кусочками.
шаг 2/4
Приготовить маринад из чеснока,цедры,лимонного сока,масла и орегано(соль и перец по вкусу) и залить филе.Оставить мариноваться 1-2 часа.
шаг 3/4
Нарезать шампиньоны на 4 части.Взять 8 деревянных шампуров.Нанизывайте по очереди филе,черри и шампиньоны.У меня получилось по три кусочка филе,2 черри и 4 кусочка гриба.
шаг 4/4
Слегка смазать форму.Положить шашлычки и запекать при 180С минут 25-3о до золотистого цвета.Во время запекания можно полить оставшимся маринадом.
Ещё вкусно их под гриль поставить!5
Их можно вообще просто на гриле жарить=))
5+1:)
Оригинально и вкусно!
Отличные шашлычки!Лови 5+
Спасибо))
Мне нравится.