Valentina 7814 апреля 2011
Описание
Так захотелось чаю с чем -то печенным,а сильно "замрорачиваться" не было желания.И вот я вспомнила,как в детстве(лет12) пекла мазурку с орехами.Минимум затрат и усилий.
Мазурка-это польские пирожные с самыми разнообразными начинками.Для них используют практически любые сласти:варенье,шоколад,орехи,изюм.
Традиционно пекли мазурки яблочные и сливовые.В настоящее время чаще используют лимон и апельсин.
Я решила сделать с лимоном.
Я первая бегу,этот и вот тот кусочек мне,а еще с собой можно:)))
Юличка можно все!!!
Отличный бисквитик :) 5+ Кормящей маме можно после ужина с чащечкой чая пару кусочков ухомякать ;) (тебе т.е.)
Олечка, парочкой не обошлось:)))))Спасибо дорогая!
очень приятненько с лимончиком! а со сгущенкой сверху!)))вообще.... 5!
Лимончик Да,приятненько чувствуется.:)
Голосую за вкусняшку)!
Валя,симпатичная очень получилась мазурка(название какое музыкальное)А противень какой должен быть?
Наташ,противень в идеале должен быть прямоугольный стандартный от духовок,но я выпекала в круглой ,диаметром 30 см.
Всё поняла!Валюша,я-Тамара.)))
Да???Тамара, что то я упустила.Простите,но мне что Наташа....😀😀😀😀😀😀
А по поводу названия.Доча спрашивае,что пеку.Говорю-Мазурку.Она-мама -мазурка это танец,ты перепутала😀))))
Валюша, спасибо за мазурку!!! как то видела название в одной из книг, но так и не дошла приготовить:) теперь благодаря тебе буду знать, что без заморочек!
Мариш вообще "5 мин"и готов😀))Иногда,чего то хочется мучного,но не с кремом....и вот мазурка выручает.