![](https://e3.edimdoma.ru/assets/layout/header-logo-62682971ac00ab99dc6e222e36ce620a3292f91f50b77b1d37d157bec0c592ce.png)
Домашний томатный соус к спагетти
Катерина Родионова
11 января 2010
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
1 персону
Если вечером делать ничего не охота, а надо...Сварите спагетти, добавьте соус, присыпте сыром....Очень хорошо!
Ингредиенты
6-8 ст.л. томатной пасты
3 ст.л. томатного сока
1 ч.л. лимонного сока
2 ст.л. оливкового масла
1 зубчик чеснока
1 маленьая луковица
1\2 ч.л. соли
1\2 ч.л. сахара
щепотка свежемолотого черного перца
кинза (петрушка) и базилик по вкусу |
ШАГ 1/1
В мисочку положить таматную пасту, венчиков взбивая, добавить масло, лимонный сок, томатный сок и слегка взбить. Выжать чеснок и добавить мелко нарубленный лук, посолить и поперчить по вкусу, добавить сахар. В конце добавить очень мелко нарезанную зелень.