Описание
Любой итальянец может пропеть гимн оливковому маслу, одновременно подливая его из специальной масленки в суп, салат, пасту, ризотто, мясо и рыбу, словом во всё, что есть на столе. И, глядя на их цветущий вид, охотно им веришь. А если вы сомневаетесь проконсультируйтесь у специалистов или посмотрите на меня:-)) Я весь цвету (правда и другие масла я тоже люблю:)). Тверской колорит : баклажаны белые, помидоры желтые; поэтому у вас цветовая гамма блюда может получится гораздо насыщеннее:)) Да, и совсем забыл : все овощи выращены на своем огороде!
ням-нямка! Обожаю овощи)) 555!
мой голос!
Спасибо, Ева!
видишь,Олег, сестры всегда готовы продегустировать первыми! :) 5+!
+1!
Родственники всегда ближе 😀)
Respect!
Спасибо, Оленька!
Все просто светится! А как смачно! :)5+
Машенька, спасибо большое!
Волшебная у тебя пепероната,Олег!:))Я такую с удовольствием скушаю:))
+1
Спасибо! По другому нельзя, надо, чтобы Ульяне нравилось, да и всем малышам, тоже:))