шаг 1/1
В кастрюльку влить стакан воды, произвольно порезать туда пару средних картофелин, морковку, грамм 300 ярко-оранжевой тыквы, посолить и варить до готовности. В это время, грушу очистить, разрезать на четвертинки, обвалять в муке и обжарить во фритюре. В готовый овощной отвар добавить зубчик чеснока и всё пропюрировать блендером. Заправить сливками 22%, разлить по тарелкам, украсить сливками и петрушкой, выложить грушу. Получается вкусненький и пикантный супчик. (рецепт мой)
люблю все тыквенное очень:) 5 и голосую!) Фото прекарсно!)
Спасибо, Ева.
Супчик-прелесть!Яркий,нежный и полезный:))
Спасибо, Сима.
вкусняшка:) 5+1+КК:)
очень интересно, особенно груша во фритюре ;)
обязательно попробую...