Описание
Для меня эти мгновенные булочки стали настоящим открытием! Готовятся они из блинного теста при большой температуре. Чем-то напоминают по вкусу эклеры или профитроли, но ПОПОВЕРЫ вкуснее, нежнее и готовятся проще и веселее! Во время непродолжительной готовки я испытала только положительные эмоции, потому что эти малыши росли просто у меня на глазах и так и норовили выскочить из своих домиков. Получаются поповеры полыми внутри, их можно делать солоноватыми и добавлять в тесто тертый сыр, можно делать сладкими и ванильными, можно шоколадными. Кушать можно с сырами, салатами или с фруктами и различными сладкими кремами. Попробовав раз ЭТО ЧУДО Вы не останетесь равнодушными и они обязательно займут свое маленькое место у Вас в сердце (сначала в желудке :))) Из приведенной нормы ингредиентов получается 12 небольших Поповерчиков. И так, поехали!!!
Ого,никогда бы не подумала,что из блинного теста можно и булочки печь.Очень интересно,забираю в КК.А Вам 5 и завтра обязательно забегу проголосовать!! :)
Спасибо за отзыв, попробуйте очень легко делаются и на вкус отличные :)
Почитав предисловие к рецепту - прям как поужинала!))) Очень вкусно вы рассказываете! Мне нравятся, Вам 5!
:)) Приятного аппетита!
Фото - отпад! и рецепт классный!) видимо они попо..эти самые станут такими же любимыми как твои ржаные булочки))) 555!
Приетик, Ева! :)) Они очень классные :) Спасибо за отзыв
как вернусь из коммандировки, непремеено повторю их, а пока спешу проголосовать!)) Я тебя обожаю и твои рецепты тоже!)
Веселое название и очень интересный рецептик! Я голосую за поповериков...5+...:)
Спасибо, Маша :)
Оль,как все замечательно описала и фотки классные,рецептик забираю и что нибудь приготовлю.Спасибо,что поделилась.чмок тебя😀5!
Спасибо, Валюша, забирай и обязательно приготовь. С тебя фотки. И тебя чмок :))