Нарезаем свинину,телятину и куриное филе небольшими кусочками.
шаг 2/6
Перекручиваем его на мясорубку с крупной решеткой.
шаг 3/6
Лук нарезаем мелко ,затем при помощи ножа для лука измельчаем его еще мельче и хорошо разминаем его руками ,чтобы лук пустил сок.Выкладываем его в наш фарш и хорошо перемешиваем.Яйца взбиваем миксером в пышную пену и добавляем в фарш.Снова хорошо вымешиваем.Сливочное масло растапливаем и тоже выливаем в фарш.Снова хорошо вымешиваем.
шаг 4/6
Сыр натираем на крупной терке и добавляем в фарш,хорошо перемешиваем а затем поднимая мясо на высоту несколько раз его бросаем на стол,чтоб хорошо его наполнить кислородом.Присолить,поперчить по вкусу.(желательно после добавление сыра так как сыр тоже имеет соль)
шаг 5/6
Формуем из фарша битки.Венчиком взбиваем 2 яйца и аккуратно с двух сторон смазываем яйцом наши битки.Выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем с двух сторон по 2-3 мин.
шаг 6/6
Складываем прижареные битки в жароупорную форму и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.Такие битки хорошо подать с запеченой картошкой .
Не бойтесь экспериментировать.Ведь сочетание мяса и сыра всегда сочетаемоюА в фарше сыр придает ему нежности и особого вкуса.Ну а куриное филе к свинине и телятине-это делает фарш мягче!
мммм, вкусняшка!!!!!!!!
Обычно делаю фарш: свинина+говядина...курятинку никогда не добавляла, сыр тоже........ надо пробовать! :) 5!
Не бойтесь экспериментировать.Ведь сочетание мяса и сыра всегда сочетаемоюА в фарше сыр придает ему нежности и особого вкуса.Ну а куриное филе к свинине и телятине-это делает фарш мягче!
Я - за креатив! Голосую!
вот и я не пробовала инкогда сыр добавлять) Вроде такая идея простая, но классная!) Спасибо! 5!
Очень вкусные биточки:))
5+1