Это рагу подойдет как для постных дней, так и для тех, кто считает калории. Изюминка в том, что не капли масла и ни минуты жарки, все в собственном соку.
Овощи моем, обсушиваем. Баклажаны и кабачки разрезаем вдоль пополам. Помидоры тоже разрезаем на две половинки. Лук очистить и нарезать крупными кольцами. Яблоки дольками,сладкий перец очищаем от сердцевины и нарезаем полосками. Корень сельдерея кусочками маленькими. Раскладываем все на противень выстланный фольгой и ставим в разогретую до 250 градусов духовку до тех пор пока овощи не станут мягкими.
шаг 2/5
Запеченые овощи вынимаем из духовки, даем немного остыть, с помидоров аккуратно снимаем кожицу, с синеньких тоже и мелко нарезаем все овощи.
Очень хорошее рагу у вас получилось!
Отличный рецепт! 5+
Такие блюда я очень люблю!:))Спасибо за рецепт!:))
кстати, никогда не пробовала тушить вместе с яблочком,хотя в салатах люблю! Надо попробовать) 5!