Рецепт
Главная»Рецепты»
Грибочки жареные с имбирем и кунжутом

Грибочки жареные с имбирем и кунжутом

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Предлагаю свой вариант подачи грибов, который возможно, разнообразит и Ваш рацион...

Ингредиенты

Ингредиенты

600 г шампиньонов, половина стрючка лука порея, пучек петрушки (вершки:)), 2 ч.л. тертого имбиря, 2 ст.л. соевого соуса, соль/перец – по вкусу, кунжут для посыпки, растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Гриби помыть, при необходимости почистить, порезать дольками, выложить на горячую сковороду с растительным маслом, слегка посолить перемешать и жарить на сильном огне 5-8 минут.
шаг 2/5
Лук и петрушку помыть, обсушить, порезать.
шаг 3/5
Натереть имбирь до 2 ч.л., добавить соевый соус, перемешать.
шаг 4/5
В обжаренные грибы добавляем смесь лука с петрушкой и соевого соуса с имбирем, перемешиваем , 2-3 минуты держим на огне и отставляем.
шаг 5/5
Я готовое блюдо посыпала кунжутом и подавала с картофелным пюре, было вкусно…
Комментарии — 62
Каролина
13 лет назад

Восхитительные грибочки!!!:))Фото бесподобно красивые и вкусные:))Вика, на ночь такую вкуснотень смотреть невозможно:)))5+++++!!!:)))Голос завтра непременно!!))

Виктория
13 лет назад
Каролина,

Спасибо, как всегда, я как могла, старалась с помощью фото передать вкусовую привлекательность блюда:) Очень уж я рада, что тебе понравилось:)

♥ОЛЯ :)♥
13 лет назад

Викуль, грибочки супер, да с картошечкой........ммм 5+

Виктория
13 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

Оленька, спасибо, извращаюсь, как могу:), давно не видела такой "вылизанной" тарелки у своего мужа:)

Olya
13 лет назад

И здесь можно, не сдержатся и к холодильнику бежать. Это я про себя, та которая после 6 не ест. Шикарно 5+.

Виктория
13 лет назад
Olya,

Спасибо за отзыв, а я даже не мечтаю после 6 не есть, после 8 уже более реально, но конечно стараюсь не натаптываться:)

Ева
13 лет назад

Мне,кстати очень нравится в салатика кунжут! Это пикантно...) 5! ну, ничего,Виктория, еще неделька осталась, продержитесь?! Мои восхищения перед твоим терпением!)

Виктория
13 лет назад
Ева,

Спасибо, Ева, продержусь:)

Ева
13 лет назад
Виктория,

голос!)

Valentina 78
13 лет назад

Викуль повторю обязательно твой вариантик.Записываю.Спасибо тебе.5!

Виктория
13 лет назад
Valentina 78,

Привет, спасибо моя дорогая. Думаю не пожалеешь, я тоже повторю этот вриант готовки грибов:)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"