

Творог 500г,
|
Творог пропускаем через мясорубку, орехи взбиваем в блендере,печенье тоже отправляем в блендер.
В творог добавить сахарную пудру и масло, перемешать все.
Творожную массу разделить на три части. Но 1 часть с какао должна бить больше, чем 2 остальные.
В 1 часть массы обваляем какао, и формируем в кульку.
В 2 часть массы добавляем орехи.
В 3 часть массы добавляем печенье.
Приступает к процессу: - берем массу с орехами, из нее сделать небольшие шарики, - берем массу с печеньем, и делаем лепешку, в которую заворачиваем шарик с творожной массой.
У на получились круглые шарики, которые мы потом заворачиваем в лепешку с какао. А затем обкатываем в кокосовой стружке.
Готовый десерт ставим в холодильник на 2 часа.