Десерт " Творожные орешки"
Olya
15 апреля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон
Ингредиенты

Творог 500г,
сливочное масло 150г,
сахарная пудра 1 ст,
орехи 0,5 ст,
печенье топленое молоко 150г,
какао-порошок 2ст.л.,
кокосовая стружка 150г.

ШАГ 1/9

Творог пропускаем через мясорубку, орехи взбиваем в блендере,печенье тоже отправляем в блендер.

ШАГ 2/9

В творог добавить сахарную пудру и масло, перемешать все.

ШАГ 3/9

Творожную массу разделить на три части. Но 1 часть с какао должна бить больше, чем 2 остальные.

ШАГ 4/9

В 1 часть массы обваляем какао, и формируем в кульку.

ШАГ 5/9

В 2 часть массы добавляем орехи.

ШАГ 6/9

В 3 часть массы добавляем печенье.

ШАГ 7/9

Приступает к процессу: - берем массу с орехами, из нее сделать небольшие шарики, - берем массу с печеньем, и делаем лепешку, в которую заворачиваем шарик с творожной массой.

ШАГ 8/9

У на получились круглые шарики, которые мы потом заворачиваем в лепешку с какао. А затем обкатываем в кокосовой стружке.

ШАГ 9/9

Готовый десерт ставим в холодильник на 2 часа.