листья зелёного салата (любого хрустящего) (3-4 шт),
огурчик свежий,
перец красный сладкий,
лук красный,
тунец салатный в собственном соку (150-200гр),
майонез, оливковое масло, соль, перец, сухие травы для салата.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
Подготавливаем все ингредиенты: листья салата рвём руками, огурчик разрезаем вдоль и нарезаем дольками, перец режем неширокими полосками, лук нарезаем полукольцами. Затем всё выкладываем на блюдо: листья салата, огурец, перец, лук. С тунца сливаем сок и выкладываем сверху.
шаг 2/2
Для заправки смешиваем майонез и оливковое масло и поливаем салат. Немного присаливаем, перчим, и присыпаем сухими травами.
Приятного аппетита!
Прекрасный салат! В приготовлении прост, в употреблении вкусен. Готовил такой салат на завтрак в солнечный воскресный день. Вкушавшие остались довольны - прекрасная еда! Спасибо!
И у меня такие же тарелочки )))
В них как-то салатик вкуснее кажется )))
Согласна :)
Ням-ням,салатик классный!!!!!!!!!!!5!!!!!!!!!
Спасибо Татьянка!!!
Замечательный легкий и витаминный салатик!
Спасибо Анастасия!
Просто и вкусно
Спасибо, согласна с Вами полностью😀
Прекрасный салат! В приготовлении прост, в употреблении вкусен. Готовил такой салат на завтрак в солнечный воскресный день. Вкушавшие остались довольны - прекрасная еда! Спасибо!
Вам спасибо за отзыв! Приятно, что салатик понравился:))