Творог 500 грамм
Сметана 4 столовых ложки
Сахар 2-4 столовых ложки
Сливочное масло 2 столовых ложки
Яйцо 2 штуки
Рисовая или кукурузная мука 4 столовых ложки
Пшенные хлопья 2 столовых ложки
Ваниль, ванилин или ванильный сахар
Курага горсть
Изюм горсть
Замечательный рецепт. Будьте только осторожны с пшеничными хлопьями, если они не специально обработанные, в них будет глютен! Особенно опасно для тех кто избегает глютен ввиду аллергии или непереносимости, так как рецепт отмечен как без глютена 😐
Хорошая запеканка,беру на заметку.+1
Спасибо!
И я за такую запеканочку!
Спасибо, Мария, за поддержку!
Отличный рецепт!!!!!! Я теперь постоянный гость в этой рубрике.😀
Только вопрос, а когда будут новые рецепты?