шаг 1/3
Картофель очистить от кожуры и,не разрезая его,сварить в подсоленной воде.Сваренный картофель откинуть его на сито или дуршлаг,датьводе стечь воде,переложить в миску и хорошо размять деревяным пестиком или ложкой.
шаг 2/3
Мятый картофель перемешать с творогом,прибавить яйцо,муку,сахар,соль.
шаг 3/3
Все хорошо размешать,выложить на стол,сделать лепешки,обвалять их в муке и с обеих сторон обжарить на масле до румяной корочки.
На стол подать горячими,с холодной сметаной
Спасибо.
Очень интересный рецептик, забираю себе. И голос.
Интересное сочетание творога и картофеля...попробую! Голосую...
Спасибо большое, заинтересовали утащила в норку-копилку :)
5* за старинное сытное блюдо. Сколько народу на нём выросло и не сосчетать.Записала в МКК.