Муку растереть с маргарином, добавить яйца сахар, соду. Замесить тесто, что бы оно не прилипало к рукам.
Завернуть в целофан и поставить на 30 минут в морозилку ( чем дольше тесто будет в холоде, тем легче его будет натереть).
шаг 2/8
Творог, яйца, сахар взбить в блендере.
Добавить манку, ванилин. Перемешать.
шаг 3/8
Духовку включить на 180 гр.
Форму застелить пергаментом.
Одну часть теста достать из морозилке, натерель на купной терке, разровнять по форме.
шаг 4/8
Выложить творог, разровнять.
Поставить в духовку на 10-15 минут, до светло золотого цвета.
шаг 5/8
Когда творог схватился, достать из духовки.
Выложить варенье, разровнять.
шаг 6/8
Сверху натереть оставшееся тесто.
шаг 7/8
Поставить в духовку на 15-20 минут, до золотистого цвета.
Пирог резать только охлажденным! теплым он будет расползатся.
Ага,теперь усе понятно:))),так вы подруги?Я так и думала.Ну Ксюш,видешь я как чувствовала что что-то тут не то,сразу как только ты появилась на сайте,предложила тебе дружбу:))).Ксюша я верю что это вкусно,по-этому лови 5+1
Люблю все творожное!5
Спасибо!
Вкуснотеево,делала наподобие,5
Спасибо, за оценку)
Да! Это всегда вкусно!:) 5!
а главное просто)
Это не просто вкусно а оооочень вкусно!!! Друзья, поверьте мне, я вчера его пробовала!!!! Мне посчастливилось жить в 300 метрах от мастера!!!
Ага,теперь усе понятно:))),так вы подруги?Я так и думала.Ну Ксюш,видешь я как чувствовала что что-то тут не то,сразу как только ты появилась на сайте,предложила тебе дружбу:))).Ксюша я верю что это вкусно,по-этому лови 5+1
подруги и соседи и коллеги (мамочки)...
)вот теперь тебе спасибо за пиар))) нам с тобой действительно очень повезло) можно не только оценить рецептик визуально,а еще и в гости забежать)
Спасибочки) вот благодаря Юсе я сюда и попала, хотя очень давно пользуюсь рецептами из сайта, но как-то не решалась свои выставлять)
Готовила по Вашему рецепту, брала половину порции, пожалела об этом надо было полную брать. Спасибо большое.