Берем филе судака (желательно свежее), режем на порционные кусочки, выкладываем на пищевую фольгу и посыпаем приправой для рыбы.
шаг 2/4
Размороженные овощи, приправляем солью и перцем и выкладываем на рыбу.
шаг 3/4
Готовим соус: на разогретую сковороду без масла наливаем 3-4 ст. л. воды и выкладываем плавленный сыр VIOLA. После того, как сыр расплавится, добавляем сливки и мелко рубленную зелень. Подогреваем не доводя до кипения и снимаем с огня.
шаг 4/4
Готовым сырным соусом заливаем рыбу с овощами. Аккуратно заварачиваем в фольгу в несколько слоев. Ставим в разогретую до 200-220 грудусов духовку, через 25 минут великолепный сочный судак готов!
Вкусная рыбка!5+
Обязательно буду пробовать! 5!
Действительно, очень вкусное, диетическое и полезное блюдо!!! 5!
Рыбка, в сливочном соусе...несомненно 5+
Очень люблю судака!:))Ваш очень вкусный!:))