шаг 1/1
Чернослив залить горячей водой и оставить для набухания.Как набухнет внутрь положить орешек
Приготовить кляр: яйцо перемешать с сахаром и молоком и добавить столько муки,чтобы тесто было как на оладьи.
Чернослив обмакнуть в тесто и обжарить на сильно разогретом масле до золотистого цвета.Выложить на салфетку бумажную,чтобы удалить масло.Подавая к столу посыпать сахарной пудрой.
Притного аппетита!
Вот чернослив с орехами и залить сметаной с сахаром, шоколадом, это да, а вот до такого простого варианта - в кляре - не додумалась! 5 и голос
Спасибо!Вы не в одиночестве.Я про этот рецепт постоянно именно это и слышу!!!
ух ты!!! вот чернослив никогда в кляре не жарила!!! отличная идея!!! 5!
Спасибо,Ольчик!
Даша, сегодня Вы прошлись по сухофруктам, да такая вкусная прогулка получилась. очень интересный рецепт. Голосую.
Светлана, спасибо за Ваш отзыв!!!Это я делала закуски на День рождения подруги.Нужны были типа фуршетных.Вот так и появились!!
Интересный рецепт, только в ингредиентах не нашла яйцо
Спасибо за поправку - дописала!!!