Шоколадные чупа-чупсы
Анна
18 апреля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

шоколад (молочный, тёмный, белый)
любые орехи (у меня кешью)
цукаты (у меня ананасы)
кондитерская посыпка

ШАГ 1/6

Шоколад растопить на водяной бане.

ШАГ 2/6

На пекарскую бумагу или фольгу выложить ложкой шоколад в форме круга, "утопить" палочку в шоколаде.

ШАГ 3/6

Цукаты и орехи порубить.

ШАГ 4/6

Посыпать шоколад наполнителем

ШАГ 5/6

Поставить лолипопы в холодильник до застывания.

ШАГ 6/6

Снимать чупа-чупсы, слегка поддев за палочку.