Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
У этого блюда огромное количество вариантов. Именно этот мне нравится простотой приготовления, а также нежным вкусом готового блюда.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Мясо (у меня филе индюшки) нарезать на порции, отбить и выложить на противень, застеленный пергаментом. Смазать майонезом.
шаг 2/3
Шампиньоны (я взяла нарезанные) выложить на мясо. Покрыть тертым сыром. Сверху выложить нарезанный помидор или томатный кетчуп. Покрыть все майонезом еще раз. 
шаг 3/3
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"