шаг 1/1
Замесить тесто, накрыть полотенцем и дать ему немного отдохнуть (минут 30). Затем раскатать тесто в пласт, толщиной 0,7-1см., вырезать формочкой колечки. Противень застелить пекарской бумагой, выложить на них колечки, смазать взбитым яйцом и посыпать дроблёными орехами (у меня это кешью) и запечь в разогретой до 180 гр. духовке до румяной корочки, приблизительно 15-20 минут.
А эти печеньки без разрыхлителя и прочих добавок? На фото просто обалденные!!! от меня - 5!
Да, обычное песочное тесто. Оно делается без разрыхлителя и прочих добавок. При желании можно добавить ванилин, но я не добавляла. А печенье улетело на ура! За счёт кешью, получилось очень вкусным и ароматным!
С чайком это просто великолепный вариант!от меня 5+1
Угощайтесь на здоровье!
Забрала в КК!ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ПЕЧЕНЬЕ!!!
Марина, для Вас, всё что угодно! :)
Как в детстве!
Татьяна, очень люблю такие колечки из детства! 5+1!