Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриная печень с овощами.

Куриная печень с овощами.

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

700-800 г. куриной печени
1 крупная луковица
2 болгарских перца
200г. помидор"черри"
3-4 ст.ложки раст.масла.
2 ст.ложки соевого соуса
1 ч.ложка сахарного песку
1 ч.ложка лимонного сока
соль по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Куриную печень очистить от прожилок,вымыть,замариновать печень в соевом соусе,лимонном соке и сахаре,поставить мариноваться в холодильник на 15-20 минут.Пока печень маринуется займёмся овощами. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами,перец очистить от плодоножки и семян,нарезать тонкими полосками,помидоры "черри" вымыть,разрезать пополам. В сковороде хорошо разогреть раст.масло.обжарить маринованную печень 2-3 минуты,добавить лук,перец и помидоры,тушить помешивая на небольшом огне минут 15,за 5 минут до готовности посолить по вкусу.Подавать с гарниром или как самостоятельное блюдо на салатном листике
шаг 2/2
Печень получается очень нежная,мягкая,просто тает во рту!Приятного аппетита!!!
Комментарии — 15
NATALY
13 лет назад

Отличная печеночка!

Черешенка
13 лет назад

Какая вкусняшка!!! 5!!!

Valentina 78
13 лет назад

Я такую печеночку обожаю!!!5!

almarinika
13 лет назад

вкусно получилось!

Алла
13 лет назад

Здорово! Забираю в копилку.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"