Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат "Гватемала"

Салат "Гватемала"

Рецепт на:
6 персон
Описание
Нашла этот рецепт в старой кулинарной книге "Зарубежная кухня". Решила приготовить мужу на день рождения, результат очень порадовал. Яркий, красочный с лимонной кислинкой, остренький, с кабачками, придающими лёгкую шелковистость. Вообщем, стал одним из моих любимых салатов.

Ингредиенты

Ингредиенты

помидоры
кабачки
репчатый лук
чеснок
жгучий перец
консервированные сардины
оливковое масло
лимонный сок
соль
перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Порезать тонкими полукольцами 1 небольшую луковицу, добавить 2 долькт толчёного чеснока, 3 средних порезанных помидора, 2 небольших слегка отваренных кабачка, порезанных ломтиками, банку измельчённых сардин, порезанные на 4 части оливки (можно фаршированные), мелко порезанны жгучий перец. Полить 3 ст.ложками оливкового масла и соком половинки крупного лимона. Посолить и поперчить по вкусу. Приятного аппетита.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Galina
13 лет назад

легкий, оригинальный, и , несомненно, вкусный! Люблю такое!)))) Будет лето - обязательно вернусь к вашему салату! А пока голос и 5!

Виктория
13 лет назад

название просто бомба:), 5+1:)

Ксю
13 лет назад

А на фото ещё и яйца у вас, а в рецепте нет.

Наталья
13 лет назад
Ксю,

Яйцами он просто украшен сверху.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"